Приснись моя хорошая... чужая

Приснись моя хорошая...чужая
В цветастом сарафане у реки,
Где смотрят в небо чудо-васильки,
Улыбкой день наставший озаряя.

Приснись мне у березки белоствольной,
Что веточкою гладит по щеке,
А мы стоим с тобой рука в руке
И нам кивает рожь в волнистом поле.

Приснись в лугах, где скошенные травы
И копны золотистые стоят,
А губы, словно маков цвет горят
И лодочник кричит у переправы.

Приснись с венком ромашек в волосах,
Где ноженьки в росе промокли босы
И с искоркою солнечной в глазах,
Когда расплел бродяга-ветер косы.

Приснись мне пересвистом летних птиц
И капелькой дождя хрустально-чистой,
И радугой сверкающе-искристой,
И взмахом зачарованных ресниц.

Из сотен лиц одну тебя узнаю,
Во мне ты светлым лучиком живешь.
Где сон на явь становится похож,
Приснись моя хорошая...чужая.

30.10.16. (09:00)


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, очень понравилось... А действительно девочки, почему так? Наверное, что запретный плод всегда сладок? С уважением...

Владимир Примак 2   30.10.2016 18:29     Заявить о нарушении
Володя!
Это не к нам вопрос))))) я бы хотела у вашего брата это узнать))
С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   30.10.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.