Путь к счастью
Вагон как коридор
Который идёт как тропа.
Спасибо вам за всё!
За хлеб
За жизнь
За соль.
Всё в мире наоборот
Ты только выверни выворот.
Свет в том окне
Горит уже давно
Я иду туда сейчас.
По пути к счастью можно увидеть серые гремассы
Но это ли проказничество?
Нет!
Путь к счастью
Долог,тернист и извилист.
Свидетельство о публикации №116103002469