Стараюсь всем Добро дарить...

Стараюсь всем Добро дарить -
Теплом делиться нужно.
Иначе не умею жить.
Преград, ведь, нет для дружбы.

Когда есть Солнце - благодать.
Но если в небе тучи,
Тепло всегда готова дать,
Так жить намного лучше.

Добро и Свет всегда найдут
В уютный дом дорогу -
Делюсь вот ими я и тут.
Вернётся, знаю, много.

Жизнь - маятник. Ну, а тепло
Родится в Душе снова.
Хоть было горе, мне везло:
Добро - всему основа.

                30.10.16.
               


Рецензии