О Боже! Милостью подай
нам жизнь без грешную,
Что бы попали все мы в рай,
Живя земною жизнью здешнею.
Земная жизнь, она чудная,
То праздник, в жаждущей душе,
То горе, умерла родная,
Один остался на земле.
О Боже, без мучений, кончи жизнь,
Ты нашу на земле.
Оставим память в детях лишь,
в, конце, все мысли о Тебе.
О Боже, дал пожить ты на земле,
за что, тебе мы благодарны.
Не оставляй же нас в беде,
Твои, заветы, так желанны.
Свидетельство о публикации №116103002444
Тавал 30.10.2016 11:21 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 30.10.2016 11:54 Заявить о нарушении