Ты знаешь, так хочется жить...

Ты знаешь, так хочется жить,
Наслаждаться восходом багряным,
Жить, чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом...
Г. Селезнев ("Рождество")
      *********************
Ты знаешь, так хочется жить,
За тобою идти безоглядно,
Жить, чтобы просто любить,
Любоваться твоим томным взглядом.

Ты знаешь, так хочется жить,
Чтобы видеть в глазах твоих "искры",
Жить, чтоб как в юности быть,
Как вино молодое, игристым.

Ты знаешь, так хочется жить,
Чтобы вновь совпадали и желанья и мысли,
Жить, чтоб с тобою кружить
В бесконечной лазоревой выси.

Ты знаешь, так хочется жить,
Просыпаться с тобой на рассвете,
Жить, чтобы враз позабыть
Все, что было плохого на свете.

Ты знаешь, так хочется жить,
Жить, сгорая дотла, пламенея.
Жить! Просто хочется жить!
Жить, о прошлом своем не жалея!


Рецензии