Одиночества жёлтая степь...
Все травинки повыжжены солнцем.
А в душе сквозь святое оконце
луч последний велит потерпеть.
Одиночества берег пустынный.
Отсвет лунный,спокойный и длинный,
но от слов искры Божьи летят
и слова:"За тебя Я-распят!"
Одиночество Белым Безмолвьем,
гостем первым уселось к застолью
и последним.А розы цвели,
посылая Любовь для Земли.
Одиночества розы коснулись,
лепестки в его боль окунулись.
И-смогла животворная нить
Землю с Небом-соединить.
Свидетельство о публикации №116103002430