прощай

Не говорите "До свидания"
Но говорите мне "Прощай"
Забудешь ты моё дыхание
Меня забудешь невзначай

Забудешь наши разговоры
Все, что друг другу обещали
И ночь и опустили шторы
Пора домой. Мы все сказали.

Нам нечего делить с тобою
Детей, имущество , судьбу
Да, я любил - того не скрою
И если честно, то люблю...

Но я тебе, увы, не нужен
И нет причины продолжать
И тротуар так сильно сужен
И нет уж смысла здесь стоять


Рецензии