Воспоминания
Не знаю помнишь ты иль нет,
У пруда робкое свиданье,
И полевых цветов букет.
Как шли с тобой держась за руки,
В знакомый с детства школьный сад,
Как я стремясь развеять скуку,
Сказал вдруг что-то невпопад.
Я не забуду те мгновенья,
И пронесу их сквозь года.
Люблю тебя, Богов творенье,
С тобой хочу быть навсегда.
Январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №116103002371
С уважением Виктор.
Виктор Победоносцев 04.11.2016 23:13 Заявить о нарушении