Нафталин

             Чуть запахло нафталином,
             Оживилась жизнь вокруг,
             Кому запах, не приятен,
             Ищет новых,ярких чувств...

             На витрине, свет неона,
             Холод в щели жмется внутрь,
             Манекены приуныли,
             Голышом стоят и ждут...

             Новых чувств им, не скроили,
             От старья воротят нос,
             ДСП покрылось пылью,
             От мороза, треснул шов...

             Я, из тех же манекенов,
             Но меня спасает нос,
             Нафталина я, не чую,
             Чувства старые сберег...

             Закрома открою настежь,
             Подберу,что по нутру,
             Пусть не блещет он изыском,
             Но добротен мой уют...

             Чувства старые согреют,
             Кровь по венам забурлит,
             Так теплы,надежны чувства,
             Нафталин моей души...

             Новой моде, не привержен,
             Голым в зеркале сиять,
             Пусть пропах я нафталином,
             Но не буду горевать...

                30.10.2016 г.
            
            






      

         


Рецензии