Золушка

Пусть для других ты Золушкой была
И на себя рукой уже махнула,
Но для меня ты розой расцвела
И жизнь мою навек перевернула.

И пробудилась меж снегов весна,
И зазвенели звонкие капели,
И ты под завывание метели
Стряхнула вдруг оцепененье сна.

Румянец жаркий выпал на щеках
Неповторимым заревом рассвета...
А я принёс в натруженных руках
Накопленный запас тепла и света!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.