Желание

Я любила тебя и ждала,
Дни считала, недели, минуты…
Расставания путь я прошла,
Так не встретив тебя почему-то.

Я искала следы на песке,
У реки, где рассветы встречали…
Но лишь волны, резвясь вдалеке,
Добавляли мне горькой печали…

Ах, судьба! Почему так со мной?
Оторви от земли мой взгляд к небу!
Ты пойми: мне не нужен покой!
Нужен тот, кто дороже всех мне был!

Мне б к нему прикоснуться рукой,
Нежным взглядом и словом горячим…
Над измученной чтоб строкой
Встало солнце, улыбки не пряча…


Рецензии