2. Жить в миру своей весны

Не хотела быть вакханкой,
С ясновидением странным,
Не  пугала  мир  чужой .
Душу  тихо  открывала,
Карты  ловко  тасовала,
Под  прелестной епанчой!

Всем невинным существом,
Я  мечтала об  одном:
Жить в миру своей весны,
Милой , нежной  красоты!
Никого не  упрекала,
В рифмах счастье изливала.
Посылала  сонму жён,
Свой таинственный  поклон!

А теперь в стране  певучей,
Самой дивной самой лучшей,
В мятом шорохе простых газет,
Смотрите на мой портрет.


Вы поймали у души туман,
Не  утешит  вас  обман!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.