Опять зима!

Вокруг туман,все затянуло дымкой;
Идут дожди,мы шлепаем по лужам;
По окнам,крышам,крупный град играет нам;
А тут уже,снега лежат,и сугробы сидят;
По всем уличным углам!...

30 октября 2016г.


Рецензии