Слияние

Учиться каждую секунду, каждое мгновение,
           не переставая ни на миг.
Быть в соединении с Истоком, как, ни казалось бы тебе,
           что ты все Истины постиг.
Быть якорем энергий Света, помощником
           любимой Матушки-планеты!
В соитии с солнышком-Отцом быть
             Троицы Святым венцом.
Что может чище, выше быть Служения такого?
Творение Света, ты, Создателя ВсеСветного, благое!

30.10.16г. 12:45

Художник В.А. Машир «Слияние»


Рецензии