Феерическое время... экспромт..
Сразу хмурые мысли роятся.
И раскинулось поле, как ложе,.
Где снежинки гипюром ложатся.
От снега серо- мутное небо.
Там , где дождь превратился в снежинки,
И, где остатки колосьев хлеба,
Там поникли и снега пушинки.
Хрустальной сказкой стала природа,
Одела пушистый, белый наряд.
Зима- волшебное время года!
Блеск превращения- феи обряд!
..
30.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116103002291
И настроенье подарили!
Пишите, мечтайте,влюбляйтесь
И нас вдохновляйте!
Утро доброе!
Анна Климович 31.07.2017 09:34 Заявить о нарушении