ГОЙ.. ДА.. РУСЬ..
ГОРДЕЛИВА И ВОЛЬНА..
НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЯ..
И СВОБОДОЮ ПЬЯНА..
КТО КУДА..ПОШЛИ РАЗБРОДЫ..
ВЕСЕЛЕЙ,ЧЕСТНЕЙШИЙ ЛЮД!.
ГЛЯНЬ-КА:-РАЗНЫЕ НАРОДЫ..
В РАЗНЫ СТОРОНЫ БЕГУТ..
ДА-А-А.. А ГДЕ ЖЕ НАШЕ БРАТСТВО?.
ГДЕ ТОТ ДРУГ,ЧТО РЯДОМ БЫЛ?.
ТАК ЛЮБИЛ РУСИ БОГАТСТВО,
А ТЕПЕРЬ КУДА-ТО СПЛЫЛ..
ОТВЕРНУЛСЯ.. НЕ ПОЕХАЛ..
С НАМИ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ..
И ГЛЯДИТ КУДА-ТО В МЕККУ..
ПРОБУБНИВ,.ЕМУ-НЕЛЬЗЯ..
А МЫ..РЕЖЕМ НАПРЯМУЮ..
ПРАВИМ ПРЯМО НА ВОСТОК..
ВОН..КИТАЕЦ ГОЛОСУЕТ..
ЗАБЕРЁМ!. НАШ ПУТЬ ДАЛЁК..
ПРОПЛЫВЁМ ПО ОКЕАНАМ..
ПОВЕРНЁМ ОБРАТНО ВСПЯТЬ..
ВОТ ТОГДА ДРУГИЕ СТРАНЫ-
ПРИСОСЕДЯТСЯ ОПЯТЬ..
У КОНЕЙ ГОРЯЧИЙ НОРОВ..
РАЗЛИВАЙСЯ, ЮНЫЙ ПЫЛ..
ГЭЙ! ДЕРЖИ В ЗАПАЛЕ ПОРОХ..
ДУХ РОССИЙСКИЙ НЕ ОСТЫЛ!.
Свидетельство о публикации №116103002239