Я Восток меняю на Восток

Я Восток меняю на Восток,
Чашку кофе на пиалу чая.
Разноцветных дум течет поток,
Линии маршрутов намечая.

Брызнут капли чувственных духов,
Тонкий запах нежной орхидеи
Льет в блокнот фантазию стихов,
Размывая вязкие идеи.


Рецензии