Вечер. Ночь. Затем, рассвет

Вечер. Ночь. Затем, рассвет. (Брызги от рассвета)
Твоей тени больше нет. Стало быть, не встретим,
Наш последний Новый год, что мог быть бы первым.
Больше, Солнце, не взойдёт. Вышел, крах Вселенной.
Но не важно. Не смотря, на шторм, непогоду -
Небывалая заря, обнажит природу!


Рецензии