Приди мучительною явью
возьми меня за облака,
кропи уверенною сталью
свои проблемы и века.
Здесь нет ни тени и ни крика,
лишь след задумчивой поры.
Привет от глюка и от лика,
сонет изменчивой игры.
Итог шагающих по залу
из тог выглядывавших нег.
Твой рог звучит уже устало,
но слог – забытый оберег.
Я мчусь по небу табунами,
лечусь от морока дождей.
Мой пульс как тайна между снами
и путь неведом для людей…
(2016)
Свидетельство о публикации №116103002152