Я всё прощу

Я любил.Я не жестокий
И тебе я всё прощу.
Одинок я.И - одинокий,
Я на Бога не ропщу.

И я любил и ты любила,
Но закончилась любовь.
Знаю,ты меня простила,
И могу любить я вновь.

Я любил.Прости меня ты,
Что я был порой жесток.
И любовь дороже злата.
Сейчас я просто одинок.


Рецензии