Точка с запятой

Повстречались точка с запятой
В сложносочинённом предложении,
Подружились, не разлить водой,
Вместе на работу и домой,
В радости, печали и сомнении,
Разделять ли им, не разделять,
Части предложений навороченных?
Чтобы мог читающий понять
Мысли графоманов озабоченных,
Отыскать припрятанную суть
В опусах продвинутых эстетов,
Вникнуть, постараться не уснуть...
Что я, всё об этом да об этом?
Без претензий точка с запятой,
Не хотите ставить, как угодно!
Выражайтесь, как народ простой,
Коротко, понятно, старомодно...
Вы бы и без нас... Да вот, Шекспир...
И его прекрасные сонеты...
Распознал, уважил, вывел в мир...
Мы – родня великого поэта...


Рецензии
Действительно! Как-то редко мы ими пользуемся! Замечательно!)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   30.10.2016 09:50     Заявить о нарушении
И Шекспир - довольно редко... Спасибо, Людмила, с теплом и наилучшими... Сергей.

Сергей Мираж   30.10.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.