Воронеж. Красный Октябрь

Я когда-нибудь уйду из небоскрёбов,
В домик маленький на Красном Октябре.
Буду жить зимой среди сугробов
И деревья видеть в серебре.

По весне вдыхать благоуханье
Абрикоса,вишни аромат.
Ощущая саженцев дыханье,
Зная, что уж не верну назад,

Прожитые мной когда-то годы,
Видя блеск в глазах любимых внуков,
В Лету канут все мои невзгоды,
И прогонят прочь былую скуку.

       30 октября 2016 года


Рецензии