Осень

Безмолвны дни, сухи, прозрачны..
Нет в них ни счастья. ни беды..
Дороги пустовато- мрачны,
И опадают листьями сады.

Шуршат листвою звонкие ребята,
Под каждый кустик носик пес сует.
..Вот облаков пушистых вата
Под ветром в небе медленно плывет...

И я -тиха и молчалива.
И в осени своей- одна.
Свободна ,молода, неприхотлива..
Но видно есть во мне-вина.
 
Быть может предки постарались,
И я добавила грехов..
Теперь живу я , вечно каясь
В неслышных строчках искренних стихов.


Рецензии