153 День безделья
Себе устрою выходной;
Не буду думать о сомнениях –
Все мысли страстные – долой!
Пусть остановится мгновенье,
Замрёт движение судьбы.
Приелось всё и надоело,
Да стали пресными мечты…
Сотрется значимость всей жизни,
Авторитетов власть – спадёт.
Нет больше звёзд – как нет и нищих,
А есть лишь проданный народ.
Власть зверя – тоже безразлична –
Одна сплошная мишура,
Блестящий фантик от конфеты –
Внутри же только – пустота.
Ничто оно – и есть пустое.
Что толку это говорить?
Живу я помня, лишь, о Боге.
Учусь Его душой любить.
10.05.2015
Свидетельство о публикации №116103002050