Вечное

В вечном поиске чего-то нового
В вечном поиске чего-то прекрасного
Но кругом все такое старое
Вокруг все такое ужасное

И когда среди этого мусора
Нахожу золотой самородок
Моя радость не знает предела
Ведь так мало красивых находок

Очень сложно бывает порою
Удержаться и не закричать
Ведь такая тоска нападает
И могу я лишь только орать

Но когда нахожу что-то новое
И когда нахожу что-то прекрасное
Пропадает на время тоска
И печаль моя очень короткая


Рецензии