Кто то...

Тепло   и  сыро,
тает   и  плывёт!
Насуплено, уныло!
И  негде  взгляду
отдохнуть!
Покрыты      небеса
налётом  чёрной  сажи,-
работа 
трубочистов,
на       самой
главной    крыше,
которую   при   жизни,
проблематично   видеть!
Под    нею   копошимся
с  надеждою извечной!
Всё           больше
темнеют      облака,
вот - вот  задребезжит,
забрызжет ...
слюною
кто      то    свыше!
А       напоследок...
не  полениться  плюнуть!
Не         соизволив
убедиться,
оглянувшись,-
достигло   ль    цели?
Ведь    по    другому,
быть    не     может!!!


Рецензии