Потерян к делу интерес

Потерян к делу  интерес.
Под кожей мается душа.
Мне жилы рвёт безумный стресс,
Влёт  клетки нервные круша.

Мне помощь скорая не брат.
Оружье нужно выбить хворь,
Пока незваный  «брат-кондрат»
Нутро не вывернул с лихвой.

Стоит бетонно в горле ком,
Что не вдохнуть и  не пожрать.
С косою старая: «вэлком»…
В мозгах от этого   пожар.

Бьёт прожитых годков кистень,
За шрамом оставляя шрам,
А тело, будто на кресте
Распято. Видеть это – срам.

Дорога  - мой надёжный друг.
Лекарство - под руками руль.
Автопоток сдерёт хандру
И сильным сделает в миру!

26-30.10.2016   Кант. РД. Андрей Оршуляк


Рецензии
тересно... и к какому же делу у тебя потерян интерес?
очень сомневаюсь!
как там новорождённая гитара? роды прошли в полном объёме?

Лана Сноу   06.11.2016 10:30     Заявить о нарушении
Это же так для остроты образа... а гитаре нужен интим.. которого пока создать не могу...

Андрей Оршуляк   06.11.2016 12:37   Заявить о нарушении