Не сегодня пришла к нам зима

не сегодня пришла к нам зима,
сердце старой любовью не греет.
заметает пороши сурьма,
и душа о тебе не жалеет.
равнодушно не топлена печь,
окна слепят мороза узоры,
я хотел в них тебя рассмотреть,
но залеплены снегом просторы.
белой новью укрылась земля,
след метель не спеша засыпает,
ты ушла,жизнь на двое деля,
снег не тает,не тает,не тает...


Рецензии