Неделя

По понедельникам люблю тебя.
По вторникам люблю другую.
А в среду ненавижу всех и вся.
И четверга я провожу в пустую.
По пятницам ты снова мне мила.
Ну а в субботу у меня дела.
А в воскресенье, наконец, я отдыхаю.
Тебя, мне кажется, я даже не узнаю,
Ведь мне не будет дела до тебя.


Рецензии