Бессонница

Я научился спать, не видя снов.
Мне радо одиночество с порога.
И не спешит красотка-недотрога
в глухую ночь под холостяцкий кров.
Роняет свет на смятую постель
седой луны всевидящее око...
Чредою рифм, сплетённых ненароком,
волнует слух полночный менестрель.


Рецензии