лилипут
голос, неизвестного автора.
твой следующий шаг- возможно друг.
к чему испуг....
тебя ожидают новые пути и повороты.
лабиринт.
и ты, в руках чужой , написанной, игры.
жизни - рукописи,
которые никогда не горят.
порой с острыми углами : войнами
и днями, в которых жить не хочется.
непризнанный гений.
в списках не значится.
на полке , в суете.
и его лень читать.
потому что долго жил,
а не три минуты.
был незаметным .
когда вокруг одни глупые-
Гулливеры.
....лилипут.
Свидетельство о публикации №116103001891