без названия- листья вишен

листья с вишен не сброшены,
а хлопья снега летят,
в желтизне этой осени
крупнохлопковый снегопад,
миловидно-задумчиво
одевается двор,
лето-осени и зимы продолжается спор.
И понятно, что выиграет в этом споре листва,
что зелёно-настойчиво к вишне прекреплена,
что сквозь снег улыбается, зная верность примет,
пока листья на вишне,
постоянного снега покрова - нет...
.
30.10.2016г. 08-34


Рецензии