Идёт ко дну души моей Титаник

"Как ледяной осколок ледника
Воткнувшийся в Титаник,
Так боль в твои сердца
Воткнулась и отпускать не хочет."

(Анастасия Ковалева-Саукина)
----------_-------------------

Пародия :

Твои глаза как чёрных две дыры,
И ледника в душе твоей осколки,
Те что коварно ждут своей поры,
Как ждут заряды выстрела в двустволке.

Ты будто айсберг с маской без лица,
Ты изворотлив, будто вор карманник.
И о твои разбившийся сердца,
Идёт ко дну души моей Титаник.

18.01.2014


Рецензии