Бывают такие минуты...

Бывают такие минуты,
Как будто ты слышишь сквозь сон
Красивые чудные звуки,
Летящие с разных сторон.

То ранние птахи запели,
Проснувшись на зорьке в саду,
То тихо шмели загудели,
То пчёлы жужжат на лугу.

То голос родной и знакомый
Нас поутру будит:"Вставай!"
Мы с мамой выходим из дома
С корзинкой собрать урожай.

И голубь воркует на крыше,
И вновь просыпается день,
А к вечеру звуки всё тише
И шепчет о чём-то сирень.

Но сон,как ни сладок,растает,
И скрипка вдали замолчит.
Тут флейта опять заиграет
И вновь колокольчик звенит.

18.06.16.


Рецензии
Очень светлый стих! Добра Вам и творческих успехов!

Тамара Нагибина   30.10.2016 08:08     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо.

Валентина Котик   01.11.2016 14:29   Заявить о нарушении
Браво, Валентина !

Карл Карлов   10.11.2016 11:09   Заявить о нарушении