Знаю

Я - безбожник.Это ясно.
Но и я иду на свет.
Значит,жил я не напрасно,
Хоть и было много бед.

Я - безбожник.Точно знаю,
Но и я любил и жил.
И мой дом уже не с краю.
Может,Бог меня простил.

Я - безбожник.Знаю это.
Но я верю.И - люблю.
Верю в песни,что не спеты.
Вечер тих.Уже я сплю...


Рецензии