Без названия

Когда простимся навсегда
На перекрестке тьмы и света,
Не думай, что пришла беда.
В том никакого горя нету.

Всем и всему назначен срок.
Тому короче, тем длиннее.
Не равно Запад и Восток
Нам душу радует и греет.

И только дни вперегонки
С нас выбивают пот и пламень,
И рвут с азартом на куски
Судьбы развернутое знамя.


Рецензии