408 один осенний день
и мелкий дождь хлещет по мостовой
тучи мои чем могу вам помочь я
я иду под дождём спокойно домой
октябрь месяц заканчивается
наступает ноябрь
октябрь с ноябрём мокрой монетой расплачивается
а там недалеко и декабрь
грязь замерзает в лужах
иней лежит по утрам
и я как всегда простужен
но лечусь не таблетками а сам
запью чай купеческий с лимоном
можно съесть и чеснок
за окном листопад пёстрым фоном
отлежусь дома не пойду за порог
в наших пятиэтажках живут простые люди
за окнами по вечерам свет
те что собак и лошадей любят
передаю вам всем привет
Свидетельство о публикации №116103001732