Небеса простят

Небеса тебе помогут,
Проживёшь немало лет.
Просто верь ты свято в Бога,
И ещё поверь ты в свет.

Небеса.Их святость,сила.
Небеса.Пути святых.
Боженька тебя простила,
Даже ветер уже стих.

Небеса простят тебя же,
И уйдут и боль и страх.
Важно,что ты Богу скажешь.
Далеко,на небесах.


Рецензии