93. Ревнуешь меня, милый?

     Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Коль не готов, то, значит, и не надо,
А я так счастлива, как никогда была.
Прогулка эта для меня награда,
Как будто тоже закусила удила.

А ты, как будто бы, ревнуешь меня, милый?
Внимание к другому, пусть мы и друзья,
От этого твой вид такой унылый?
С улыбкой нежною гляжу я на тебя.

Здесь чувства разные, в нас многое сокрыто.
Мы в генах, всё-таки, по-моему, зверьё.
Всё тонкой оболочкою прикрыто,
В инстинктах тела; - там живёт  оно.

А ревность у мужчин, то страха проявленье,
Но человеческого, в этом и беда.
Чтоб от него родилось поколенье!
Хозяин женщины; - такая ерунда.

С тобой согласна я; - Семья дана от Бога,
Чтоб родилось и выросло Дитя.
От Женщины зависит очень много; -
В Природе самка главная всегда.

Из тела Матери вновь тело возникает; -
Она, как матрица, но создаёт своё.
Дано ей право, - самка выбирает,
В спираль развития всё лучшее берёт!

Когда бы жили мы по Божьему закону; -
На всей Земле для всех одна Семья,
То Женщина носила бы Корону
И роль другую бы играли в Ней мужья.

В семье такой; - свобода, радость, счастье,
Богатство, жадность будет ни к чему
И Мать защищена от всяческих напастей,
Мужчину выберет по чувству и уму.

Мужчины силою добились, изменили
И жадность, зависть, ложь собою привнесли,
А Божьи заповеди хитро извратили,
Прикрывшись Им, свой трон и возвели.

А ревность есть, но честная в Природе; -
Учись, старайся; - будет всё твоё!
Вот, как-то так, примерно, в этом роде,
Хотела высказать я мнение своё».

      21 Сентября 2016 года.
===============================

     Продолжение следует.


Рецензии