***

Не читаю цветных газет...

люблю маму и Барника...
не люблю котов...
не читаю цветных газет...
не смотрю картину тв...
утром смотрю на снег...
а он снова идет с утра...
который уж день...
подряд...
был вчера и позавчера...
был и сто лет назад...
деревья чернеют опять...
деревья чернеют у ног...
домов...
на улице минус пять...
на улице холод опять...
.......................................

(с) Xek


Рецензии