Река Инзер
Смотрелось в реку на само себя?
Так Инзер принимает мир, в котором
Течет его целебная вода.
Река без дна. Наслышаны в народе.
А разве есть границы у любви?
Есть лишь граница внутренней свободы.
Рукой касаюсь ледяной воды.
На скальных тропах Инзер обжигает,
Стремителен и резок его путь.
В низинах, словно птица, замирает
И смотрит в облака:''Я- тут, я-тут''.
У Туз-Елгы вода излечит тело,
И с ним душа излечится сама у Кызыл-Таш.
На Розовые скалы вас приведет Инзер, наверняка.
И вновь-в низину, а потом-до неба:
На Зильмердак и на Аютузаклаган.
И водопадом Селигурга - с кручи.
- Инзер!!!
Парит под небом сильная река.
Свидетельство о публикации №116103001694
"Вы видели когда-нибудь,как небо
Смотрелось в реку на само себя? "
А Такие Вопросы Я Люблю! Это Хорошие Фразы для Вдохновения!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 30.10.2016 07:02 Заявить о нарушении
Людмила Соловьева 2 30.10.2016 07:25 Заявить о нарушении