***

Я поеду домой, я, конечно, поеду домой.
Из холодного этого края.
Я поеду домой на весенний восход.
Где летит журавлиная стая.

Я поеду домой от белых снегов.
От распадка за сонным курганом.
Я поеду домой в страну сказочных снов.
В страну синих, густых туманов.

Я поеду домой.  Не удержит меня
Эта дикая, злая стужа.
Даже если морозом звеня
Будет шить  мне наряд из кружев.


Рецензии