Удобная мишень

Когда живёшь ты на пределе,
Когда ты впереди других,
Спина удобною мишенью
Тогда становится для них.

Для тех, кто так не успевает
Кому спокойный шаг милей,
Кто твой порыв не понимает -
Ведь из берлог всегда видней.

Первопроходцев, пионеров
Всегда по стрелам знаешь ты
И чаще в спину летят стрелы
От злобы, зависти и лжи.


Рецензии