Счастье поэта...
И видеть мир весь по-иному!
Сиять в стихах лучистым светом,
И радуясь...всему живому!
Ведь это счастье - быть поэтом!
Раскрыться всем душою в строках.
И быть в мелодии воспетым,
И добрым сделать... мир жестокий.
Ведь это счастье - быть поэтом,
И наслаждаться жизнью вдоволь,
И человеком быть при этом!
Писать пейзажы - только словом.
Ведь это счастье - быть поэтом!
Увидеть красоту ночную,
Встречать прекрасные рассветы
И видеть прелесть всю земную.
Стать другом многим одиноким,
Помочь в борьбе кому-то, в боли.
Душой своею - быть широким,
Свободным быть душой в неволе!
И лицезреть весь мир - прекрасным,
Дарить любовь свою всем сердцем!
Счастливым быть в стихах и страстным,
В частотах чувств - быть килогерцем.
Ведь это счастье - быть поэтом!
Ведь это счастье - жить стихами,
Писать куплеты и сонеты.
Быть между твердью, небесами.
Ведь это счастье - быть поэтом...
30.10.16
Свидетельство о публикации №116103001674
вселяющее надежду на возможность быть Поэтом! Я не поэт, и не знаю,
как ощущают себя признанные народом Поэты...Чаще всего, при жизни они
мало оценены...А радоваться жизни конечно прекрасно! С уважением и радушием...
Азалия Жуланова Ханина 31.10.2016 15:09 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 31.10.2016 16:01 Заявить о нарушении