Тележурналист
Только талант его какой-то чёрный,
Направленный на то, чтобы устои разрушать!
Работает он очень много и упорно
Над тем, что было сделано топорно,
Но помогло нам с вами в новой буре устоять!
Работает он, русское единство расчленяя
И нечто рыхлое на этой почве созидая,
Чтоб через N годов себя мы не смогли узнать
И, значит, не смогли единой ратью встать
И против ворогов России (Как когда-то!) намертво стоять!
Талантлив этот человек ... Бесспорно!
Только талант его (у нас!) опасно-чёрный
Направлен лишь на то, чтобы устои разрушать!
И то, что было для людей бесспорным,
Назвать банальным, пошлым, вздорным
И научить (за простоту!) всё это презирать!
Работает он, хитро русских разобщая,
Непонимания меж нами ловко нагнетая ...
На род наш русский ему (в целом!) наплевать!
Ему ведь главное: рать русскую на части разодрать,
Чтобы не смогла она единым фронтом против ворогов стоять!
30.10.16
Свидетельство о публикации №116103001631