Ищите к тишине дорогу

Коль ум докучлив и натужен –
Мы тишиной его обезоружим.
Чтоб быть с природою в ладу и с богом,
Ищите к тишине дорогу.
Там все оковы ниспадают быстро.
Когда порядок наведешь внутри,
Тогда и вне возникнут очертанья смыслов.

30.10.16г.

фото В. Куценко


Рецензии