Острый нож, как бритва!..

Острый нож,как бритва,
С белым покрытием!..

Он шуток не понимает,
Просто их не принимает!..

Заданьям рад и делу!..
Всё делает быстро,умело!..

Любит внимание и азарт!..
Кто с ним зазевался,порежет за так!..

Не любит шума и пьяниц,
Как стенка между ними станет!..

Рыбу режет,как масло!..
С ним играть опасно!..

Только сказал по секрету нож:
"К равнодушным и злым Господь строг!..

И вы можете сломать меня!..
Но невниманье- не моя вина!..

Когда нет дела- в футляре отдохну!
Суеты и шума совсем не люблю!..

На солнце сверкает сталь моя!
И Господу благодарен я:

Что я простой,не боевой,
Но осторожнее будьте со мной!..

Я просто ваш помощник и друг
И в мире у меня своя суть!.."
        Вс.30.10.2016г.

 .


Рецензии
Спасибо за Ваше Творчество!Успехов Вам и всего доброго!
И благодарю(извините,что с запозданием)за Вашу рецензию.

Окалиса   06.04.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Окалиса!!!

Когда есть Время и Ладно!!!

Добрых и Светлых Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.04.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.