Прости меня, Боже...

Ты прости меня,Боже.
О Боже,прости.
И хоть мы непохожи,
Но я на пути.

Ты прости меня,Боже.
Прости меня,Бог.
И я люблю тебя тоже,
И ты мне помог.

И я шёл в ненастье
Дорогой добра.
Достоин я счастья
И верить - пора.


Рецензии