Когда-то...

Быстрей летит время
...Весна придет раньше
Мир прошлого склеян
Из розовой фальши

Когда-то,когда-то...
А было-ли лучше?
Не надо,ребята
Порочить день сущий

Весна придет раньше
За то и спасибо
"Когда-то-то" в ящик-
Несносный верлибр


Рецензии