Гений судьбы
Какой дальнейший план.
Ей гений ошарашивать
Не зря с рожденья дан.
И умозаключения
На полку отложи.
Все мудрые учения
Над пропастью во ржи...
Бывает, что сбываются
Заветные мечты,
И цели добиваются,
И, может, даже ты
Дойдёшь, куда захочется
Тогда, когда хотел,
Чтоб древнее пророчество
Осталось не удел...
Такое вот желание,
Такие вот мечты...
Не хочешь на заклание
Идти как агнец ты!
И утром в воскресение
Попросишь у судьбы:
- Дай жить без потрясения,
Не расшибай нам лбы,
Дай счастья и спокойствия
Хотя б на пару лет!...
Увы... В ответ безмолвствие...
Совсем не тот ответ...
Свидетельство о публикации №116103001552